Ein gesundes, leckeres Frühstück oder auch Dessert ohne raffinierten Zucker, dazu glutenfrei und vegan.
Chia-Samen mit Wasser mischen und für 10 Minuten quellen lassen. Dann Kokosraspeln unter den Chia Pudding rühren.
Kokosöl und Ahornsirup in einen Topf geben und erwärmen. Quinoa Pops, Kürbiskerne, Haferflocken und Buchweizen dazugeben und alles gut verrühren. Auf einem Backpapier auskühlen lassen.
Inzwischen für die Kiwi Nicecream und die Peanut Nicecream jeweils alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben am Rand von zwei Dessert-Gläsern verteilen. Gläser zuerst mit der Kiwi Nicecream befüllen, Chia-Kokos-Pudding darauf geben, mit Peanut Nicecream bedecken und dem Crunch Topping bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zubereitungszeit: 25 min
Schwierigkeit: ganz einfach