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Kiwi Peanut Nicecream mit Chia Coconut Pudding
Zubereitung
25 Min.
 

Ein gesundes, leckeres Frühstück oder auch Dessert ohne raffinierten Zucker, dazu glutenfrei und vegan.

Gericht: Dessert
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
Kiwi Nicecream
  • 150 g Banane, gefroren und in Stücken
  • 1,5 EL Erdnussmus
  • 1 Schuss Mandelmilch
Peanut Nicecream
  • 125 g Banane, gefroren und in Stücken
  • 1/2 Kiwi
  • 1/2 Avocado
Chia Kokos Pudding
  • 2 EL Chia Samen
  • 6 EL Wasser
  • 1 EL Kokosraspeln, gehäuft
Crunch Topping
  • 1 TL Kokosöl
  • 2 TL Ahornsirup
  • 7 g Quinoa Pops
  • 10 g Kürbiskerne
  • 20 g Haferflocken
  • 15 g Buchweizen
Außerdem
  • 1/2 Kiwi
Anleitungen
  1. Chia-Samen mit Wasser mischen und für 10 Minuten quellen lassen. Dann Kokosraspeln unter den Chia Pudding rühren.

  2. Kokosöl und Ahornsirup in einen Topf geben und erwärmen. Quinoa Pops, Kürbiskerne, Haferflocken und Buchweizen dazugeben und alles gut verrühren. Auf einem Backpapier auskühlen lassen.

  3. Inzwischen für die Kiwi Nicecream und die Peanut Nicecream jeweils alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. 

  4. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben am Rand von zwei Dessert-Gläsern verteilen. Gläser zuerst mit der Kiwi Nicecream befüllen, Chia-Kokos-Pudding darauf geben, mit Peanut Nicecream bedecken und dem Crunch Topping bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Rezept-Anmerkungen

Zubereitungszeit: 25 min

Schwierigkeit: ganz einfach