Nährstoffreiche Pancakes aus Haselnüssen und Haferflocken. Dazu Mandeldrink, indem vorher Chai-Tee badete, ein Hauch Vanille und Süße von Ahornsirup. Mit zwei Toppings: Nuss-Schoko-Auftsrich und Himbeer-Birnen-Kompott.
Gericht:
Frühstück
Portionen: 10 Pancakes
Himbeer-Birnen-Kompott
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150
g
TK Himbeeren
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1
Birne
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2
TL
Zitronensaft
Nuss-Schoko-Aufstrich (für 2 - 3 Einmachgläser)
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300
g
Haselnüsse
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60
ml
Reissirup
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5
Datteln
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100
ml
Alpro Mandeldrink Ungesüßt
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1
⁄2 TL gemahlene Vanille
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3
EL
rohköstlicher Kakao
Pancakes
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240
ml
Alpro Mandeldrink Ungesüßt
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1
Beutel Chai Tee
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125
g
gemahlene Haferflocken
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70
g
gemahlene Haselnüsse
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1
EL
Backpulver
(9g)
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1
⁄4 TL Salz
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1
⁄2 TL gemahlene Vanille
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2
Eier
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3
EL
Ahornsirup
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Rapsöl zum Braten
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Für den Himbeer-Birnen-Kompott alle Zutaten zum Kochen bringen und bei geringer – mittlerer Hitze weiter garen bis die Birnen angenehm weich sind. Durch ein Sieb abgießen.
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Für den Nuss-Schoko-Aufstrich die Haselnüsse bei 180° C Ober-/ Unterhitze rösten. Abkühlen lassen. Haselnüsse in einem Mixer fein mahlen bis das Öl anfängt auszutreten. Restliche Zutaten hinzugeben und so lange mixen, bis eine streichfähige Masse entsteht.
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Für die Pancakes den Mandeldrink erwärmen und den Chai Tee darin 7 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
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Hafermehl mit gemahlenen Haselnüssen, Backpulver, Salz und Vanille mischen. Mandeldrink, Eier und Ahornsirup mit den Quirlen des Handrührgerät kurz vermischen. Mehlmischung dazugeben und untermischen.
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Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander etwa 10 Pancakes backen. Wer möchte kann sie bei 180° C im Ofen warmhalten.