Go Back
Vegane Lower Carb Wraps
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
5 Min.
 

Die veganen Wraps sind nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern auch noch lower Carb und gesund. Belegt mit was immer man will.

Portionen: 2 Wraps
Zutaten
Teig
  • 50 g Mandelmehl
  • 20 g Buchweizenmehl
  • 20 g Maniokmehl
  • 170 ml Wasser etwa
  • Salz Pfeffer, Gewürze nach Belieben
Füllung
  • Avocado
  • Hummus
  • Blumenkohl-Käse-Bällchen
  • Falafel
  • Paprika
  • Und anderes nach Wahl
Anleitungen
  1. Ein Blackblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen aus 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Die Zutaten für den Wrap-Teig bis auf das Wasser in eine Schüssel geben und vermischen. Wasser hinzugeben und alles vermengen. Es sollte eine streichfähige Masse entstehen. Ist sie zu fest, noch etwas Wasser hinzugeben.
  3. Masse halbieren und nebeneinander auf dem Backblech verteilen und mit einem Löffel zwei etwa 15-18cm ø große Kreise „formen“. Im heißen Ofen 10 Minuten backen. Dann herausnehmen, vorsichtig vom Backpapier lösen und abkühlen lassen.

  4. Wraps 1x bis zur Mitte einschneiden. Nach Belieben jedes Viertel belegen und dann jeweils um ein Viertel zusammenklappen.
Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach