Gesunder, veganer, glutenfreier Cookie Dough
Healthy Cookie Dough
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
 

Cookie Dough oder auch roher Keksteig - gesund, glutenfrei, mit wenig Kohlenhydraten, aber viel Protein. Perfekt als süßer Snack Zwischendurch. 

Gericht: Dessert
Zutaten
  • 100 g Mandelmehl
  • 30 g Kokosmehl
  • 40 g Caseinpulver Schokolade
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Erythrit
  • 3,5 EL Kokosöl, geschmolzen (15g)
  • 4 EL Erdnussbutter, 85g
  • 150 ml Cashewdrink, ungesüßt
  • 75 g Schokolade, gehackt (90%)
Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis auf die Schokolade in eine Rührschüssel geben und mit den Händen verkneten, bis ein zusammenhängender Teig entsteht. Schokolade untermischen.
  2. In Kugeln formen oder in eine Schüssel geben, flach drücken und mit einem Eisportionierer portionieren. Abgedeckt kühl lagern.

Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach