Für den Naan-Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts oder der Küchenmaschine rund 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort für rund 1 Stunde gehen lassen.
Inzwischen für den Hummus Tahin und Olivenöl in einen Mixer geben und gut miteinander vermischen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und solange mischen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Umfüllen und bis zum Gebrauch kühl stellen.
Teig nochmal durchkneten und in 8 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 2mm dick ausrollen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Naan darin nacheinander von jeder Seite etwa 2 Minuten backen. Herausnehmen und mit Petersilie bestreuen und mit Olivenöl einpinseln. Bis zum Servieren im leicht warmen Ofen warm halten.
Schwierigkeit: einfach