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Den Boden einer 26cm große Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
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Mehl mit Mandeln, Erythrit, Backpulver, Salz und Zitronenschale mischen. Beiseitestellen.
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Eier mit Pflanzendrink, Öl und Zitronensaft mit den Quirlen des Handrührgeräts mischen. Mehlmischung auf zwei Mal hinzugeben und kurz unterrühren. Teig in die vorbereitete Form geben und im heißen Ofen rund 45-50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
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Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
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Inzwischen für die Quark-Creme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Gelatine fix verrühren. Zucker oder Chunky hinzugeben und unterrühren. Sahne und Cornflakes unterheben. Kühl stellen.
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Mit Hilfe eines Löffels den Kuchenboden aushöhlen. Am Rand dabei etwa 1 cm stehen lassen. Den ausgeschabten Teig in eine Schüssel geben und fein zerbröseln.
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Banane halbieren und auf den Kuchenboden geben und gleichmäßig verteilen. Johannisbeeren und Himbeeren darauf verteilen.
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Die Quark-Sahne-Creme kuppelförmig auf die Beeren streichen. Zum Schluss die Kuchenbrösel auf der Creme verteilen und leicht andrücken. Vor dem Servieren für mindestens eine Stunde kühl stellen. Dann nach Belieben dekorieren.