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Selbstgemachtes veganes Hanuta
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
15 Min.
 

Der Haselnuss-Klassiker selbstgemacht: gesünderes und veganes Hanuta. Perfekt als Snack - vor allem auch für Kinder. Schnell und einfach gemacht.

Gericht: Snack
Keyword: einfach, gesünder, haselnüsse, kinder, nougat, nuss, schnell, Snack, süß, vegan
Portionen: 5 -6 Hanuta
Zutaten
  • 4 Filinchen oder Knäckebrot, vegan
  • 100 g Nussmus, bei mir Haselnuss
  • 100 g Zartbitterschokolade, bei mir 90%
  • 1 EL Kakao 10g
  • 30 g Nuss Nougat Proteinpulver, vegan
  • 2 Scoops Chunky Flavour neutral (more nutrition), alternativ: 2 EL Erythrit
  • 50 g Haselnüsse, gehackt
  • Pflanzendrink nach Bedarf
Anleitungen
  1. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Nussmus, Proteinpulver, Kakao und Haselnüsse kurz vermischen. Schokolade dazugeben und unterrühren.
  3. Knäckebrot oder Filinchen zu Quadraten schneiden. Jeweils ein Quadrat mit der Nuss-Schokomasse bestreichen und mit einem weiteren abdecken.
  4. Kühl lagern.
Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: einfach