Diese österlichen Knsupernester sind gesünder, schnell gemacht und perfekt für Kids. Ein herrlicher Snack und eine schöne Osterüberraschung.
Gericht:
Snack
Keyword:
Ostern, schokolade, Snack
Portionen: 15 Stück
-
240
g
Schokolade,
bei mir 85%
-
200
g
weiße Schokolade,
bei mir zuckerfrei
-
100
g
Dinkelflakes,
ungesüßt / glutenfrei: Cornflakes
-
75
g
Quinoa,
gepufft
-
60
g
Mandeln,
gestiftet
Füllung
-
1
Packung
Philadelphia So Leicht
-
75
g
Magerquark
-
1
TL
Vanilleextrakt
-
2
EL
Erythrit oder Zucker
-
Dekoration nach Belieben
-
Die Schokolade jeweils hacken und in einem heißen Wasserbad schmelzen.
-
Dinkelflakes, Quinoa und Mandeln mischen.
-
Knuspermasse auf die Schokolade aufteilen und unterheben. Bei mir war es etwas mehr dunkle Schoki.
-
Mit einem Teelöffel beide Mischungen auf 50mm ø Papier-Muffinförmchen verteilen oder in eine Silikon-Muffinform geben. In der Mitte jeweils eine Mulde formen. Trocknen lassen.
-
Für die Füllung alle Zutaten vermischen und auf die Knuspernestchen verteilen. Nach Belieben dekorieren und genießen.
Schwierigkeit: ganz einfach