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Vegane Mini Cream Cheese Balls
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
17 Min.
 

Diese veganen Mini Cream Cheese Balls in drei Varianten sind ein super Fingerfood oder Snack. Perfekt für Silvester, Parties oder Geburstage.

Gericht: Partyfood, Snack
Keyword: beilage, fingerfood, gesünder, partyfood, Snack, vegan, vegetarisch
Portionen: 21 Stück
Zutaten
Tomate-Olive
  • 1 Packung vegane Aufstrich-Creme mit Tomaten & Chili
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 30 g schwarze Oliven
  • 50 g Sesam geröstet
Saaten-Cracker
  • 1 Packung vegane Aufstrich-Creme mit Kräutern
  • 50 g Saaten
  • 50 g Knäckebrot
Cranberry-Pekannuss
  • 1 Packung vegane Aufstrich-Creme mit Knoblauch & Kräutern
  • 65 g Cranberries
  • 65 g Pekannüsse
Optional
  • Salzstangen
Anleitungen
  1. Getrocknete Tomaten und Oliven kleinschneiden, Knäckebrot zerkleinern, Cranberries und Pekannüsse ebenfalls klein schneiden.
  2. Für die Tomaten-Chili-Balls die Creme mit den getrockneten Tomaten und den Oliven verrühren. Für die Saaten-Cracker-Balls den Kräuter-Aufstrich mit dem Knäckebrot vermischen und für die Cranberry-Pekannuss-Variante den Knoblauch-Aufstrich mit je der Hälfte der Cranberries und Pekannüsse vermischen.
  3. Die drei Cream Cheese Massen jeweils zu kleinen Balls formen – hierbei helfen Einweg-Handschuhe. Jeweils in Sesam bzw. den Saaten und der restlichen Cranberry-Pakannuss-Mischung wälzen.
  4. Optional noch eine Salzstange in die Balls stecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach