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Schnelle Wrap Pizza

Schnelle Wrap Pizza mit Gemüse und Kichererbsen. Einfach und gesünder. Perfektes Feierabendessen – auch für die Familie.

Portionen: 4 Pizzen
Zutaten
  • 4 Dinkel-Tortillas
  • 1/2 Dose Pizzasoße, ungezuckert
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Cherry Tomaten, bunt
  • 125 g Kichererbsen, aus der Dose
  • 125 g Mozzarella, light
  • 1 handvoll Pinienkerne
Außerdem:
  • Basilikum
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  3. Tortillas zuerst mit Pizzasoße bestreichen, dann mit Zwiebeln, Tomaten, Kichererbsen und Mozzarella belegen. Pinienkerne darüber streuen.
  4. Wrap Pizzen im heißen Ofen rund 10-15min knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum verzieren und servieren.
Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach