Schnelle Wrap Pizza
06. Mai 2023 • 0
Heute wieder was aus der Kategorie “schneller geht nicht”: Wrap Pizza. Super einfach und schnell im Ofen, genauso schnell fertig gebacken und dann auch noch super lecker. Ich war tatsächlich überrascht, wie lecker! Habt ihr schon mal einen Wrap genutzt, um daraus eine Pizza zu machen? Wenn nicht, dann empfehle ich es euch dringend. Und meine Wahl des Belags hat auch super dazu gepasst. Aber erst mal wie immer hier die Fakten, was die Pizza aus Tortilla Fladen so alles kann:
- vegetarisch,
- gesünder,
- schnell & einfach gemacht,
- knusprig,
- perfektes Feierabendessen,
- für die ganze Familie.
Schnelles Feierabendessen: Wrap Pizza
Meine Wrap Pizza habe ich natürlich gesünder belegt. Meine Pizzasoße war zwar gekauft, aber aus guten Zutaten und vor allem ohne zugesetzten Zucker. Darauf achte ich immer sehr, denn gefühlt steckt überall versteckter Zucker drin. Darauf habe ich rote Zwiebeln, bunte Tomaten (ergibt eine herrliche Optik), Kichererbsen, Pinienkerne und light Mozzarella verteil. Nach dem Backen habe ich noch etwas getrockneten Oregano und frischen Basilikum auf der Pizza verteilt. Das rundet das Ganze noch einmal super ab. Mit was belegt ihr am liebsten eure Pizza? Lasst es mich gerne in den Kommentaren wissen. :)
Rezept: Schnelle Wrap Pizza
Schnelle Wrap Pizza mit Gemüse und Kichererbsen. Einfach und gesünder. Perfektes Feierabendessen – auch für die Familie.
- 4 Dinkel-Tortillas
- 1/2 Dose Pizzasoße, ungezuckert
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Cherry Tomaten, bunt
- 125 g Kichererbsen, aus der Dose
- 125 g Mozzarella, light
- 1 handvoll Pinienkerne
- Basilikum
-
Den Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
-
Tortillas zuerst mit Pizzasoße bestreichen, dann mit Zwiebeln, Tomaten, Kichererbsen und Mozzarella belegen. Pinienkerne darüber streuen.
-
Wrap Pizzen im heißen Ofen rund 10-15min knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum verzieren und servieren.
Schwierigkeit: ganz einfach
Quelle: Maras Original
Lust auf noch mehr Feierabendküche? Da habe ich ein paar:
- Ne schnelle Stulle: gesunde Stulle Deluxe
- Nochmal was mit Brot: schnelle Feierabendbaguettes
- Klassiker auf Brötchen: Flammkuchen-Brötchen
- Eins meiner Lieblingsessen: schnelles Veggie Stir Fry
- Auch schnell fertig: Feta-Ofengemüse
- Proteinreich & gesund: Pimped Smashed Potatoes
- Macht die mal! vegane Lasagnesuppe
- Das auch: vegane Bohnenbällchen in Tomatensoße
- Kalorienarm & vegan: Zoodles mit Paprika-Soße
- Mit Kichererbsen: Kokos-Curry mit Blumenkohlreis
- Unbedingt testen: vegane Reispapier Dumplings
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Du hast das Rezept ausprobiert?
Das freut mich riesig! Wenn du möchtest, zeige mir dein Ergebnis auf Instagram und markiere gerne @maraswunderland und nutze den Hashtag #maraswunderland. Ich bin immer sehr begeistert von euren Kreationen meiner Rezepte! :)
Wie hat es dir geschmeckt? Was hast du verändert?
Wie ich selbst auch, ändern viele immer Kleinigkeiten der Rezepte ab. Du auch? Erzähl mir gerne hier in den Kommentaren davon. Es ist wunderbar zu hören, was ihr aus den Rezepten macht. Und natürlich wie es euch geschmeckt hat!
Du hast eine Frage?
Dann sehr gerne damit ab hier in die Kommentare. Ich kann nicht versprechen, dass ich absolut zeitnah antworte, versuche aber immer ein Auge darauf zu haben und schnell zu reagieren.
Habt noch ein famosen Wochenende, ihr Lieben! :)
Mara
Schreibe einen Kommentar