Diese Berry Yogurt Bites sind vegan, gesund und glutenfrei. Ein toller Sommersnack in zwei Varianten: Mit Heidelbeeren und Himbeeren.
Heidelbeer: Alle Zutaten bis auf die Schokolade in eine Schüssel geben und verrühren. Kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und die Bites für mindestens eine halbe Stunde in die Gefriertruhe geben.
Himbeer: Kokosjoghurt und Chunky verrühren. Mandelmus in Schlieren unterheben. TK-Himbeeren antauen lassen und zermatschen. Immer etwas der Masse flach und rund auf ein Backpapier drücken. Auf die "Himbeer-Häufchen" Kokosjoghurt geben. Die Bites für mindestens eine halbe Stunde in die Gefriertruhe geben.
In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen. Heidelbeer- und Himbeer-Bites in der geschmolzenen Schokolade wenden und wieder auf das Backpapier setzen. Optional mit Kokosraspeln und gehackten Mandeln bzw. Mandelblättchen bestreuen.
In der Gefriertruhe lagern. 10-15 Minuten vor dem Servieren rausholen und leicht antauen lassen.
Schwierigkeit: ganz einfach