Go Back
Vegane Gurkenschiffchen
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
5 Min.
 

Schnell gemacht und ein toller Partysnack. Dazu gesund und wahlweise vegan.

Gericht: Snack
Keyword: gesund, party, Snack
Portionen: 1 Gurke
Zutaten
  • 1 Salatgurke
  • 150 g Frischkäse, vegan
  • 100 g Kokosjoghurt, ungesüßt
  • 7 Radieschen
  • 1 Topf Kresse
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Salatgurke längs halbieren und das Fleisch auskratzen. Beseite legen.

  2. Für den Dip die Radieschen waschen und klein schneiden. Kresse abschneiden. Frischkäse und Joghurt mischen, Kresse und Radieschen untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Radieschen-Aufstrich in den beiden Salatgurken-Hälften verteilen, in Streifen schneiden und servieren.

Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach