Gesunde Cookies ohne Zucker. Dafür mit Haferflocken, Bananen, Nüssen und Kokosraspeln. Schnell und einfach gemacht. Für allem für Kinder ein süßer, aber gesunder Snack für zwischendurch.
Gericht:
Cookies
Portionen: 18 Cookies
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2
reife Bananen
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75
g
feine Haferflocken
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25
g
grobe Haferflocken
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20
g
Haselnüsse
, gehackt
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20
g
Walnüsse
, gehackt
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25
g
Kokosraspeln
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut mischen. Immer 1 EL von der Masse abnehmen, auf das vorbereitete Blech setzen und etwas platt drücken. Im vorgeheizten Ofen rund 20 Minuten backen, bis die Cookies goldbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen. In einer Dose aufbewahren.
Schwierigkeit: ganz einfach