Ein easy peasy Rezept für eine gesunde, selbstgemachte Granola mit verschiedenen Flocken, Chia-Samen, Leinsamen, Kürbiskernen und Mandeln. Dazu etwas Trockenobst.
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200
g
Dinkelflocken
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100
g
Haferflocken
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30
g
Hirseflocken
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60
g
Buchweizenflocken
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30
g
Chia-Samen
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30
g
Leinsamen
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25
g
Kürbiskerne
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25
g
Mandeln
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225
g
Apfelmus
(ungesüßt)
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20
g
Kokosöl
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50
g
Eiweiß
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Optional: 1
,5 EL Kakaopulver (ungesüßt)
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50
g
getrocknete Aprikosen
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60
g
getrocknete Feigen
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30
g
getrocknete Pflaumen
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25
g
getrocknete Datteln
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180° C vorheizen.
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Flocken, Chia-Samen, Leinsamen, Kürbiskerne und Mandeln mischen. Kokosöl schmelzen und mit Apfelmus, Eiweiß (und optionale Kakao für die Schoko-Variante) mischen. Zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermischen. Auf dem vorbereitete Backpapier verteilen und im heißen Ofen für rund 35 - 40 Minuten backen. Dabei nach der Hälfte das Blech herausnehmen und alles einmal wenden.
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Inzwischen das Trockenobst in kleine Stücke schneiden. Granola aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Trockenobst untermischen und in einer luftdichten Box aufbewahren
Schwierigkeit: ganz einfach