Ein gesundes Frühstück ohne Zucker - mit Himbeeren und Chia Samen. Perfekt für Mutter- oder Valentinstag.
Gericht:
Frühstück
Portionen: 2 -3 Portionen
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30
g
Chia-Samen
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225
ml
Mandelmilch
(oder die Sorte eurer Wahl)
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20
g
Kokosflocken
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1
TL
Honig
(optional)
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100
g
Himbeeren
(TK oder frisch)
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15
g
Magerquark
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1
TL
Maqui-Pulver
Für die Deko
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Himbeeren
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Heidelbeeren
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Grobe Haferflocken
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Für den Chia-Pudding am Abend Chia-Samen, Mandelmilch, Kokosflocken und Honig in einer Schüssel gut verrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen (oder mind. 2 Stunden).
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g Himbeeren mit Magerquark und Maqui-Pulver pürieren. Chia-Pudding gleichmäßig auf 3 Schüsseln verteilen und mit dem Himbeerpüree mischen. Dabei von Schälchen zu Schälchen immer etwas mehr Püree hinzugeben, damit hieraus drei unterschiedlich stark gefärbte Puddings werden.
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Den Pudding von dunkel nach hell in 2 - 3 Gläschen füllen. Mit Beeren dekorieren und Haferflocken bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Schwierigkeit: ganz einfach