Diese gesunden Kokos-Schoko-Tartelettes sind ein herrliches Snack und passen perfekt zum Nachmittagskaffee. Mit veganer + glutenfreier Option. Schnell und einfach gemacht.
Banane mit einer Gabel gut zerdrücken oder im Mixer pürieren. Gemahlene Mandeln, Haferflocken und Kokosraspeln dazugeben und untermischen. Den klebrigen Teig in die Muffinmulden geben und gut festdrücken, dabei einen 1-2cm hohen Rand formen. Hier helfen Einweghandschuhe oder nasse Hände.
Tartelettes im heißen Ofen rund 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann aus der Form lösen.
Für die Füllung Mandelmus mit Kokosjoghurt, Kakao und Sirup zu einer homogenen Masse verrühren. Kokoswaffel Schokolade hacken und unterheben.
Schokomasse auf die Tartelettes verteilen und für 2 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren mit Schokolade und Deko nach Belieben verzieren.
Schwierigkeit: ganz einfach