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Overnight Oats mit Zwetschgenkompott & Zimt
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
13 Min.
 

Diese Overnight Oats mit Zimt und Zwetschgenkompott sind einfach und schnell gemacht. Dazu gesund und optional vegan. Absolut cremiges Soulfood!

Gericht: Frühstück
Keyword: einfach, Frühstück, gesund, haferflocken, kompott, vegan, zwetschgen
Portionen: 3 Portionen
Zutaten
Oats
  • 100 g Haferflocken, glutenfrei
  • 300 ml Flüssigkeit, bei mir halb Mandeldrink, halb Wasser
  • 200 g Magerquark, vegan: weglassen oder vegane Alternative wählen
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 1/2 - 1 TL Zimt
  • 2 Scoops neutrales Chunky Flavour, oder anderes Süßungsmittel
Zwetschgen
  • 350 g Zwetschgen
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Rum, Alternativ: Apfelsaft
  • 50 g Erythrit
  • 50 ml Wasser
  • Etwas Vanille
  • Mandelstifte, geröstet
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für die Overnight Oats in eine Schüssel geben und gut vermischen. Auf drei Gläser verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Für das Zwetschgenkompott die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Wasser mit Rum, Erythrit und Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zwetschgen dazugeben und bei geringere Hitze etwa 4 min weichkochen.
  3. Warmen Zwetschgenkompott auf die Over Night Oats geben, mit Mandelstiften toppen und servieren.
Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach