Go Back
Schnelle Grüne Soße mit Ei im Glas
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
10 Min.
 

Diese schnelle Grüne Soße mit Ei im Glas kommt mit Hasentoast daher und ist gesund und mit mehr Protein. Perfektes Rezept für Ostern zum Brunch oder Frühstück.

Gericht: Brunch, Frühstück
Keyword: brunch, eier, einfach, Frühstück, gesund, herzhaft, Ostern, schnell, vegetarisch
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
Grüne Soße
  • 350 g Pflanzenjoghurt
  • 150 g Magerquark alternativ: pflanzlicher Quark
  • 1/2 Packung TK grüne Soße
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleine Knoblauchzehe
Außerdem
  • 4 Eier, hartgekochte
  • 2 Toastscheiben
  • Etwas Kresse
Anleitungen
  1. Für die grüne Soße alle Zutaten in eine Schüssel geben, Knoblauch dabei hineindrücken. Gut vermischen und auf 4 Dessert-Gläser verteilen
  2. Je ein hartgekochtes Ei in die Mitte eines jeden Glases setzen und leicht in die Creme drücken.
  3. Die Toastscheiben etwas plätten und Hasen daraus ausstechen. In einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Die Gläschen mit Kresse und den Hasen dekorieren und servieren.
Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach