Go Back
5 von 1 Bewertung
Vegane French Toast Bites
Vegane French Toast Bites mit Erdnuss-Schoko-Dip
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
17 Min.
 

Diese French Toast Bites mit Erdnuss-Schoko-Dip sind schnell gemacht und perfekt als Frühstück oder Dessert. Vegan, gesünder und herrlich mit Obst.

Gericht: Dessert, Frühstück
Keyword: bananen, einfach, gesünder, schnell, schokolade, vegan
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
  • 4 Toasts
  • 1 Banane, reif
  • 200 ml Mandeldrink, ungesüßt
  • 1 TL Zimt
  • 20 g Mandelmehl
Zum Wenden
  • 100 g Erythrit
  • 1 TL Zimt
Erdnuss-Dip
  • 100 g Schokolade
  • 2 EL Kokosöl
  • 100 g Erdnussbutter
Anleitungen
  1. Für den Dip die Schokolade mit dem Kokosöl im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Erdnussbutter einrühren.
  2. Toast in beliebig große Stücke schneiden.
  3. Banane zerdrücken und mit den übrigen Zutaten mischen. Toaststücke darin wenden und einer leicht eingeölten Pfanne anbraten.
  4. Erythrit mit Zimt mischen und die angebratenen Toaststücke darin wenden.
  5. French Toast Sticks mit Erdnuss-Schoko-Dip servieren.
Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach