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Veganes Erdnuss-Schokoporridge

Dieses vegane Schokoporridge ist gesund, schnell & einfach gemacht und super cremig. Perfektes Comfort Food am Morgen.

Portionen: 1 Portion
Zutaten
Porridge
  • 60 g Haferflocken glutenfrei
  • 250 ml Mandeldrink
  • 150 ml Wasser
  • 1,5 Tl Kakao gehäuft
  • 1 EL Erythrit
  • 1 TL Erdnussmus 20g
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 g Ritter Sport vegan Roasted Peanut
Außerdem
  • Ritter Sport vegan Roasted Peanut
  • Erdnüsse
  • Erdnussmus
  • Banane
Anleitungen
  1. Die Haferflocken mit Pflanzendrink, Wasser, Erythrit und Kakao aufkochen und ca. 2 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  2. Vanilleextrakt, Erdnussmus und die Ritter Sport Vegan Roasted Peanut Schokolade dazugeben. Unter Rühren nochmals rund 5 Minuten köcheln lassen, bis die typische Porridge-Konsistenz erreicht ist. Gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit dazugeben.

  3. Schokoporridge in Schalen oder Gläser füllen und mit Schokolade, Banane, Erdnüssen und Erdnussmus toppen.
Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach