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Veganes Zwetschgen-Crumble
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
10 Min.
 

Richtig schnell und einfach gemacht und richtig lecker. Dieses vegane Zwetschgen-Crumble ist nicht nur vegan, sondern auch gesund und glutenfrei. Geheimzutat: Kastanienmehl. So guT! Probiert es mal aus. Ihr verspreche euch, ihr werden es lieben! Aber ich gebe ich natürlich auch Alternativen an.

Gericht: Dessert
Keyword: bananen, crumble, Dessert, gesund, glutenfrei, haselnüsse, herbst, mandeln, nachtisch, streusel, vegan, zwetschgen
Zutaten
  • 1 Banane, reif
  • 10 Zwetschgen
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 70 g Haferflocken, glutenfrei
  • 30 g Kastanienmehl, oder anderes Mehl
  • 1 Scoop Chunky Flavour Cini Crunchy, oder andere Süße + Zimt
  • 50 g Mandelmus
  • 25 g Rapsöl
Anleitungen
  1. Kleine-Mittelgroße Ofenform bereitstellen und den Ofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  2. Banane und Zwetschgen klein schneiden und in der Form verteilen.
  3. Restliche Zutaten in eine Schüssel geben und zu Streuseln kneten. Über dem Obst verteilen.

  4. Crumble im heißen Ofen für rund 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, optional mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Rezept-Anmerkungen

Schwierigkeit: ganz einfach