Vegane Tiramisu Overnight Oats
27. Februar 2022 • 0
Zeit für Frühstück, Freunde! Alle mal ab an den Tisch und dann kriegt ihr ‘ne große Portion hiervon: Tiramisu Overnight Oats. Die sind vegan, die sind gesund und die sind vor allem so unglaublich lecker. Und das mit einfachen Zutaten und auch noch schnell gemacht. Abends zusammenrühren, morgens genießen. Was wollen wir mehr? Ich liebe solche Rezepte einfach. Deshalb gibt’s die Overnight Oats gerade auch regelmäßig bei mir. Und bevor ich euch das Rezept verrate, gibt’s wie immer nochmal alle Fakten auf einen Blick:
- vegan (optional),
- gesund,
- alternativ gesüßt,
- glutenfrei,
- mit einfachen Zutaten,
- richtig schnell und einfach gemacht,
- für Tiramisu & Kaffee-Liebhaber ein Must-Try,
- perfekt am Morgen oder für Zwischendurch.
Gesund und richtig schnell gemacht: Tiramisu Overnight Oats
Meine Overnight Oats empfehle ich ganz besonders allen Kaffee- und Tiramisu-Liebhabern. Ihr werdet es lieben! Ich versprechs. Und wenn ihr keinen Kaffee mögt: No Problemo. Einfach den Kaffee weglassen. Stattdessen könnt ihr dieselbe Menge mehr Pflanzendrink nutzen und für den Geschmack ein bisschen mehr Zimt oder auch Kakaopulver mit einrühren. Gesüßt habe ich die Oats und die Creme mit Chunky Flavour. Das ist ein geschmacksneutrales Süßungspulver. Ihr könnt auch Erythrit nehmen oder Ahornsirup oder was immer ihr wollt. Funktioniert alles. Ich liebe einfach die Kombi dieser Overnight Oats. Haferflocken gehen bei mir ja sowieso immer. Dann Zimt, Kakao, Kaffee und die Creme mit dem Granola on top. Einfach ein Oberträumchen. Und ihr braucht es nur abends kurz zusammenrühren und könnt es dann morgens direkt genießen. Oder mit ins Büro nehmen. Kann euch nur wärmstens empfehlen es mal auszuprobieren. :)
Rezept: Tiramisu Overnight Oats
Diese Tiramisu Overnight Oats sind ruck zuck gemacht und dazu noch gesund, vegan. glutenfrei und zuckerfrei. Perfekt am Morgen oder für Zwischendurch. Ein Muss für Tiramisu-Fans.
- 100 g Haferflocken, glutenfrei
- 175 ml Pflanzendrink, glutenfrei
- 80 ml Espresso
- 1/2 TL Zimt
- 2 Scoops neutrales Chunky Flavour, oder anderes Süßungsmittel
- 150 g Pflanzenjoghurt
- 250 g Quark, vegan oder Magerquark
- 2 Scoops neutrales Chunky Flavour, oder anderes Süßungsmittel
- 1 TL Vanilleextrakt
- Kakao
- Granola zur Dekoration
-
Für die Overnight Oats alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Optional schon in Gläser portionieren und über Nacht oder für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
Eine dünne Schicht Kakao über die Oats sieben.
-
Alle Zutaten für die Creme mischen. Entweder am Abend zubereiten und ebenfalls in den Kühlschrank stellen oder am Morgen auf den Overnights Oats verteilen. Mit einer zweiten Schicht Kakao bedecken.
Schwierigkeit: ganz einfach
Quelle: Maras Original
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Den herrlichsten Sonntag euch noch, meine Lieben!
Mara
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